Организация питания
В школе имеется столовая на 54 посадочных места. Штат столовой укомплектован полностью (заведующая столовой, 3 повара). В школе созданы и работают бракеражная комиссия, общественная комиссия по контролю за организацией и качеством питания.
На пищеблоке имеется современное технологическое оборудование: мармиты для подогрева готовой продукции, посудомойка, картофелечистка, жарочный шкаф и др.
Положение о бракеражной комиссии
Приказ о создании бракеражной комиссии в МБОУ "ООШ № 74"
Положение об общественной комиссии по контролю за организацией питания обучающихся, воспитанников в МБОУ "ООШ № 74"
Приказ о создании общественной комиссии
План работы общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся, воспитанников МБОУ «ООШ № 74»
Акт о результатах проверки организации питания общественной комиссией МБОУ "ООШ № 74"
Письмо о размере денежных норм выплат учащимся
Мониторинг охвата обучающихся различными формами питания
Письмо Роспотребнадзора об утверждении меню
Примерное десятидневное меню завтраков и обедов МБОУ "ООШ № 74"
Прмерное двухнедельное меню (осенне-зимнее) в СДП МБОУ "ООШ № 74"
Об утверждении двухнедельного меню (весенний период) в структурном подразделении МБОУ "ООШ № 74"
Двухнедельного меню (весенний период) в структурном подразделении МБОУ "ООШ № 74"
Двухнедельное меню в СП МБОУ "ООШ № 74"
График выдачи пищи на группы СП МБОУ "ООШ № 74"
Постановление администрации Чусовского муниципального района от 01.03.2018 г. № 87 " Об установлении уровня родительской платы в муниципальных бюджетных образовательных организациях, реализующих образовательную программу дошкольного образования, с 01 февраля 2018г"
Приказ о назначении ответственных за питание и график питания обучающихся в школьной столовой
Положение об организации питания обучающихся в МБОУ "ООШ № 74"
Порядок предоставления бесплатного питания обучающимся МБОУ "ООШ № 74" из малоимущих и многодетных семей
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.4.1.2660-10
"Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях. Выдержки.
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ, УЧРЕЖДЕНИЯХ НАЧАЛЬНОГО И СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.4.5.2409-08. Выдержки.